Моя коллекция «плохих парней»

Уверена, каждой из нас доводилось встречаться с парнями, которые просто выводили из себя своим поведением и отношением. Кто-то проявлял себя сразу, кто-то начинал выбешивать спустя какое-то время, но неприятные сюрпризы в поведении мужчин наблюдала наверняка каждая девушка. Я выделила ТОП-5 самых выбешивающих типов парней, которые мне встречались.

1. Потаскун.
Интересный, веселый, симпатичный, душа компании. Но лезет к каждой более-менее симпатичной девушке, которая попадает в поле зрения, хотя встречается с тобой. А к твоим претензиям относится с юмором, мол, я такой, люби какой есть.

Как нейтрализовать?
Не страдать по бабнику, объяснить ему, что его поведение выглядит смешным и несерьезным. Если разговоры не помогут, действовать как он: наслаждаться жизнью, не отказывая себе в общении с другими. Если испугается, что может тебя потерять, изменит свое отношение. Если нет, значит он изначально был несерьезен, и ты теперь это поняла.

2. Пропадашка.
У вас все хорошо и романтично, а потом он внезапно пропадает, не пишет, не звонит, не отвечает. Ты сразу в панику: «Что я сделала не так?» Сразу думаешь, что сказала что-то не то или сделала что-то не так. Начинаются копания в себе, депрессия и страдания.

Как нейтрализовать?
Перестать думать, что ты что-то не так сделала. Максимум, что ты могла сделать: слишком явно показать, что он тебе понравился. И мужчина слегка зазвездился. Бывает. Сохраняй чувство собственного достоинства и спокойнее отнесись к эпизоду. Скорее всего объявится.

3. Жмот.
Вы долго гуляли по зимнему парку, любуясь падающим снегом. У тебя уже замерзли ноги, да и вообще хотелось бы присесть и выпить чаю, но твой кавалер слишком романтичен для этого. Или же на День рождения твой мужчина не стал долго думать и подарил тебе… брелок для ключей или кружку из магазина «Все по 39 рублей». А что? Полезный подарок. Нет? Не нравится? Вот и мне бы не понравилось.

Как нейтрализовать?
Если твой мужчина работает и зарабатывает, но не хочет потратить лишнюю копейку на приятный подарок для тебя, он либо просто не умеет покупать подарки, либо просто жадина. Можно его немного потроллить и на очередную ерунду сказать что-то вроде: «Ой, какой дорогой подарок! Я не могу это принять». И не принимать. А можно прямо сказать, что хотела бы получить от него подарок, ведь это так романтично. Если ты ему небезразлична, он не будет игнорировать твою просьбу.

4. Врунишка.
У него всегда находятся причины, из-за которых он не может с тобой встретиться, или не смог ответить на звонок. Позавчера его срочно послали в командировку на два дня, а сегодня заболела его мама. И пофиг, что во время «командировки» твои знакомые видели его в ночном клубе, а его бодренькую маму ты встретила сегодня в салоне красоты. Он то спасает котят из горящего дома, то переживает увольнение с работы. И чаще всего такое бывает, когда ты на него за что-то обижена. После таких жалобных речей твоя обида растворяется сама собой.

Как нейтрализовать?
Я встречалась с таким персонажем, но меня надолго не хватило. Постоянное вранье даже по мелочам привело к тому, что я просто не воспринимала его слова всерьез. Дальше стало просто безразлично, говорит и он правду или нет. Его это, конечно, злило. Потому что в очередной раз, когда он говорил про больную маму, я ему просто не поверила и послала его подальше. Он взбесился, но мне было все равно. Я объяснила причины и попросила мне больше не звонить, дабы избежать повторения таких ситуаций. Считаю, что мириться с этим или пытаться исправить человека — бесполезно. Лучше свалить.

5. Ревнивец.
Он звонит тебе каждые 10 минут и спрашивает, где ты находишься, даже если полчаса назад он сам отвез тебя к твоей маме. Через какое-то время ты узнаешь, что на твоем телефоне установлена программа-шпион, которая отслеживает твое местонахождение в данный момент и отправляет информацию ему. Он постоянно тебя контролирует и требует отчитываться за каждый шаг.

Как нейтрализовать?
К счастью, мне такие не попадались, я устраняла их на подлете. Но опыт одной подружки говорит о том, что таких персонажей изменить невозможно. Придется либо мириться и жить по его правилам, либо уходить от него. Есть еще один вариант: «задушить любовью». То есть замучить его своими чувствами так, чтобы он сам начал от тебя прятаться. Говорят, иногда помогает.

А у вас есть своя коллекция «плохих парней»?
Как боролись?

Рекомендую также почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *