Почему ваши мужчины беспомощны как дети?

Я много раз встречала женщин, которые сравнивали своих бойфрендов или мужчин с великовозрастными детьми. «У меня двое детей, — говорила мне одна моя подруга. — Только один ходит в садик, а другой на работу в офис». И это не единичный случай, а массовая проблема.

Женщины это говорят, как правило, шутя, но в каждой шутке есть только доля шутки, а все остальное — реальная проблема для самих женщин, хотя они далеко не сразу ее осознают.

Проблема начинается там, где ваш мужчина жил до встречи с вами. Если его мать бежала подтирать ему нос после каждого «чиха» и подносила свежие пирожки по первому требованию, то не стоит удивляться, что из мужчины вырос безынициативный инфантил, который даже носки не в состоянии донести до корзины с бельем.

Проблема продолжается в том случае, если вы, желая показаться хорошей покладистой невестой, перенимаете поведение его матери, то есть точно так же подтираете ему нос, убираете носки и подносите пирожки с борщами по первому требованию. Ему все окей, а вот вам через пару лет надоест быть прислугой при взрослом мужике.

Чем дальше, тем больше мужчина привыкает к удобной жизни, и тем сильнее он удивится, когда вы начнете предъявлять ему претензии. Его ведь, в отличие от вас, все устраивает, и меняться он не хочет. Да и с чего бы? Вы же сами кидались на амбразуру домашнего труда, лишь бы никто не подумал, что вы бесхозяйственная лентяйка.

Дамы, хватит производить на мужчину впечатление хорошей служанки. Потому что тогда вас как служанку замуж и возьмут. Вам оно надо? Вряд ли. Если вашего мужчину всю жизнь баловала его мать, это вовсе не значит, что вы должны продолжать их семейные традиции.

Рекомендую также почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *