Он так занят, что не может позвонить

После выхода моей статьи о том, почему мужчина не пишет и не звонит, мне написала девушка, которая довольно резко в своем письме сообщила мне о том, что я неправа, что мне, скорее всего, не попадались серьезные деловые мужчины, которые всегда в делах и не могут тратить время на болтовню с девушками.

Раньше я подобную агрессию в письмах воспринимала на свой счет, но потом я поняла, что за этой агрессий прячется отчаяние и нежелание поверить в мои слова. Этакая защита нападением. Я на подобные письма не отвечаю, потому что все, что я хотела сказать на эту тему, я уже сказала в статье. А если не хочется это принимать и понимать, то я помочь ничем не могу. Другой правды у меня для вас нет.

Я знакома с очень деловыми мужчинами. Я встречалась с очень деловыми мужчинами. И я с абсолютной уверенностью могу сказать, что если мужчина захочет, он обязательно найдет время и позвонит. Ну или напишет. Более того, если у него очень много дел, он, наоборот, будет рад отвлечься от своих бесконечных переговоров и услышать ваш голос. Нет таких дел, которые не позволили бы мужчине найти 5-10 минут на звонок. Если он не может их найти и оправдывается занятостью, значит вы ему нафиг не сплющились. Вот и все.

Рекомендую также почитать:

4 комментария

  1. Да потому что бред это, важно не сколько звонит мужчина, а что он делает для своей женщины. Например, мой муж на работе всегда очень занят, а если его отвлечь бесполезным телефонным разговором, то можно сбить его ход мыслей (он программист), в итоге он накосячит, его могут уволить и тд. Мы договорились звонить друг другу на работу только в том случае, если что-то важное. Принимайте мужчин такими, какие они есть и не заморачивайтесь, не ищите во всем подвоха.

    1. У вас другая ситуация: вы уже женаты. Мой пост скорее относится к тем, кто только начинает строить свои отношения. Разумеется, не нужно названивать мужчине во время работы, чтобы не отвлечь в самый разгар мыслительного процесса, но не бывает так, чтобы мужчина весь день не поднимая головы работал, и не нашел пять минут на звонок. Мой муж тоже программист, он периодически отвлекается от работы, чтобы «мозги остудить».

      1. Вот, наконец хоть кто — то написал первозданную истину — воспринимайте мужчин такими, какие они есть. Могу добавить — воспринимайте людей такими, какие они есть, и не ищите второй смысл там, где его нет.
        Ну а пять минут на звонок могут быть только у тех, кто ничего не делает. Бывает так, что за целый день не найдёшь минуты — МИНУТЫ(!) — чтобы справить малую нужду, а не то, чтобы выпасть из процесса. И речь вовсе не о программистах. Речь о творцах.

        1. Показатель работы — результат, а не уровень страданий во время этой работы. Если человек работает на износ, то я ему могу только посочувствовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *