Почему наши женщины вечно кого-то спасают?

Подруга рассказала историю знакомой. Та познакомилась по интернету с парнем, все шло хорошо, пока его в один прекрасный день не отправили в «командировку». Там его кто-то обокрал и он, разумеется, сразу поведал о своей беде новой знакомой.

Подавил на жалость немного, ну и запросил денег, которые, конечно же, вернет, как только окажется в своем городе. И дурочка помчалась выручать из беды совершенно левого чувака, с которым даже не виделась ни разу. После перевода суммы знакомый пропал, что неудивительно, потому что это был самый обыкновенный мошенник, коих в сети тысячи.

Найти жертву среди одиноких дам — несложно, ведь нашим женщинам только дай кого-нибудь спасти от беды. Эдакая проверка на вшивость: как себя поведет женщина, которую попросили о помощи. И большинство дам боятся эту проверку не пройти. Боятся упрека в свой адрес. Мол, она такая-сякая, в беде бросила и так далее.

Некоторые мужчины прекрасно знают эту особенность наших женщин, которые впрягутся, если надо. Отсюда и мошенники берутся, которые «разводят» таких супервуменш. Потому что подорвется, лишь бы не быть той, кто бросает в беде. Я вообще не понимаю как можно бросать все и решать проблемы совершенно чужого мужика. Как будто своих забот нет. А мужики, просящие помощи у женщин — это вообще как? Мужчины на то и мужчины, что способны решать свои проблемы самостоятельно. А у нас все наоборот получается. Женщины решают не только свои проблемы, но и проходящих мимо мужиков. А если нет, то сразу «в беде бросила» и вот это вот все.

Наверно, я привыкла видеть рядом с собой сильных мужчин, а не нытиков, поэтому мужские «сопли» у меня не сочувствие вызывают, а отвращение. Поэтому у меня в голове не укладывается, как можно у женщины просить какой-то помощи, когда ты — здоровый мужик с руками, ногами и головой. Дамы, хватит уже решать проблемы мужчин, которые вам вообще никто. Мужа, отца поддержать — одно, а жопу рвать ради какого-то там хахаля — совсем другое. Проблемный? Давайдосвидания!

Рекомендую также почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *