Женатый мужчина — жертва обстоятельств или наглый врун?

Женатый мужик, заигрывающий с девушкой, как правило, всегда жертва. Жертва во всем. С женой секса нет уже года три, дети — вымогатели, работа отнимает все силы и время, а доходы вечно падают. Все это почти никогда не является правдой, но он говорит это своей без пяти минут любовнице, чтобы та его пожалела.

Жалеют наивные девушки по стандартной схеме: понимающе входят в положение мужчины и начинают изо всех сил стараться быть покладистой любовницей. А именно: предоставляют секс по первому требованию, денег не просят и не парят мозг деловому и занятому мужчине. Некоторые умудряются ещё и еду готовить для мужчины. Не девушка, а мечта. Мужику классно — по всем фронтам у него все налажено.

Вот только нафига все это девушке? Зачем она впрягается решать проблемы взрослого женатого мужика так, словно ей за это дадут премию «Оскар»? Многие девушки реально боятся вести себя иначе, ведь тогда они из хорошей и покладистой сразу станут источником обстоятельств, которые так достали мужчину.

📌 Он жалуется на отсутствие секса? Девушка рвется доказать, какая она богиня в постели.
📌 Он жалуется, что дети вымогатели, а бывшие любовницы — меркантильные твари? Она разлетится на кусочки, чтобы убедить его, что она не такая.
📌 Он вечно занят? Девушка молчит в тряпочку и не предъявляет никаких претензий. Она же любовница, а в «умных» книжках писали, что любовница ничего не решает.

Родители учили нас быть хорошими, покладистыми и послушными. Вот только не учли, что этой «хорошестью» без зазрения совести могут пользоваться другие люди. Что они с успехом и делают. А воспитанные девочки снова и снова доказывают очередному м*даку, какие они хорошие и на других совсем не похожие.

Быть пай-девочкой, конечно, замечательно. Важно только не перестараться в этом благородном деле. А уж если вопрос касается женатого мужика — лучше вообще на время отправить совесть в отпуск, не пытаться угождать, а делать лишь так, как удобно вам. Пусть жертвой будет он, раз ему так хочется.

Рекомендую также почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *