Отношения,  Самооценка

Хотеть замуж — стыдно?

Я лично знакома с мужчинами, которые очень гордятся тем, что женщины мечтают создать с ними семью. Закатывая глазки и вздыхая, они словно возмущаются подобным желанием женщин. Мол, как же так, она смеет рассматривать его как потенциального мужа! Еще один — женатый, сокрушается, что его любовница стала желать серьезных отношений и теперь ему придется ее бросить. Ах, несчастные!

Не знаю как вас, а вот меня от таких мужчин воротит. На кривой козе к ним, видите ли, не подъехать. Только секс, только хардкор! Никакого намека на что-то серьезное, не для того цветочек рос. Он же потом будет с лицом звезды, утомленной славой, рассказывать всем вокруг, как его «достали» женщины, которые хотят семью. Фу, противно!

Желание иметь семью — нормально для любого человека, а для женщины — тем более. Грустно видеть, как некоторые дамы в угоду мужчине делают вид, что серьезные отношения им не нужны, мол, и секса более чем достаточно. Хотя на самом деле хотят найти мужчину, с которым можно создать семью.

Мужчины как возмущались тем, что каждая первая женщина мечтает затащить их в ЗАГС, так и будут возмущаться, ведь они в большинстве своем очень примитивны.

Важно не обманывать в первую очередь себя и не подстраиваться под тех, у кого другие взгляды на жизнь, в ущерб своим интересам. Если вам приходится скрывать свои матримониальные намерения, чтобы не спугнуть мужчину, значит это не тот мужчина, который вам нужен. Ищите другого.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять