Главная ошибка девушек, мечтающих о браке

Подружки в универе или еще в школе дали вам важное «знание»: мужчины боятся серьезных отношений как огня, поэтому НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО нельзя показывать мужчине, что вы заинтересованы в отношениях с ним всерьез и надолго. Некоторым «повезло» еще больше, и такое «знание» они получили от своих мам. А поскольку мама чаще всего авторитет, то девушки верят в это «знание» без тени сомнения.

Вооруженные «знанием», девушки вырабатывают для себя определенную тактику поведения: они не подают виду, что мужчина им нужен не просто для секса, а заинтересовал как личность, как друг, как потенциальный муж и отец будущих детей. Ведь в противном случае он убежит, сверкая пятками и выпучив глаза. Не самая приятная картина, правда?

Поэтому девушки начинают себя вести как мачо, всем своим видом демонстрируя мужчинам, что они не мечтают о свадьбе и детишках в ближайшем будущем, и вообще им нужен от мужчины только секс. А секс это то, что мужчине проще всего дать практически любой женщине. И он его дает. А потом исчезает в ночи спустя несколько месяцев, оставляя несчастную девушку-мачо с вопросом: «Что я сделала не так? Все же было хорошо».

Все было не так. С самого начала. С того самого момента как девушка начала вести себя как мачо. Потому что быть мачо — привилегия мужчин. Не будет мужчина относиться к девушке серьезно, если она сама намекает, что серьезные отношения не для неё.

Конечно, не надо впадать в крайности, не надо знакомить мужчину с мамой через неделю после знакомства, не надо намекать на совместное проживание после первой ночи любви, не надо рассказывать ему о том, что вам суждено быть вместе навсегда. Но если мужчина действительно нужен для серьезных отношений, не нужно начинать знакомство с заявления, что вас интересует только секс. Это тупиковый путь.

Рекомендую также почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *