Мы в ответе за тех, кого приручили?

Бывшие парни потому и становятся бывшими, что есть в них качества, которые бесят до такой степени, что терпеть больше нет никаких сил. Так было и со мной, когда я в свое время потратила полгода на отношения с симпатичным, но слегка долбанутым бездельником, которого бросила сразу же, как на горизонте замаячил кое-кто поинтереснее.

После расставания прошел месяц, нового парня я уже давно перезнакомила со своими подружками, а про старого вообще забыла.

Тогда уже был популярен ВКонтактик, и я однажды выложила у себя фотографию со своим новым бойфрендом. Ничто не предвещало…

А потом как-то на перерыве ко мне подошел друг моего бывшего и спрашивает, мол, зачем ты выложила у себя фотку с новым парнем? На мое непонимание он ответил, что мой бывший страдает, переживает, а тут я еще дразню его фотографиями своего парня. Типа, зачем хвастаться своим счастьем?

Я была в шоке от такого заявления. То есть я должна была позаботиться о чувствах своего бывшего парня. Бывшего, Карл! Ну не идиотизм ли? Потом я еще несколько раз в свой адрес слышала, что я стерва бессердечная, и демонстрирую новые отношения только лишь для того, чтобы позлить бывшего.

Что тут сказать… Некоторые люди сильно преувеличивают свою значимость в жизни других людей.

Постить фотки я, разумеется, не перестала, поскольку убеждена, что никто не обязан нести ответственность за душевное равновесие человека, с которым его давно ничего не связывает.

Рекомендую также почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *