Истории,  Отношения

Бумеранг вернулся к вредной бабушке

Людмила Викторовна воспитывала одна двух детей: дочь и сына. Мужа потеряла, он долгое время болел. Дочь, старший ребенок, сразу после окончания вуза вышла замуж за одногруппника, а сын, младший, все еще жил с матерью и доучивался.

Через пару лет он уже нашел работу по специальности и съехал в съемное жилье недалеко от матери. Мать все понимала: подрос сынок, несолидно уже с мамой жить, да и о своей семье пора думать. Не к матери же девушек приводить.

У дочери уже родился ребенок, которого та часто привозила к бабушке играть, поэтому Людмила Викторовна не скучала.

Через какое-то время у сына появилась невеста. Все поняли, что дело серьезно, когда он решил познакомить ее с мамой и старшей сестрой. На смотрины решили собраться у Людмилы Викторовны. Невеста произвела хорошее впечатление на всех, все были от нее в восторге, пока не выяснилось, что она разведена, и у нее есть ребенок от предыдущего брака.

Сын Людмилы Викторовны об этом, конечно, знал, и готов был принять ребенка своей невесты. А вот Людмилу Викторовну такой расклад не устроил.

— Не хочу воспитывать чужого внука! Мало ли какие там гены! Женишься на ней — можешь дорогу сюда вообще забыть! — кричала она сыну по телефону на следующий день.

Прошла неделя, затем месяц, сын надеялся, что мама остынет, но Людмила Викторовна была непреклонна. Она не хотела видеть в невестках женщину «с довеском». Ничего не изменилось и после свадьбы. Людмила Викторовна, конечно, с сыном не прекратила общение, но упорно делала вид, что невестки у нее нет.

А через год как снег на голову новость: дочь Людмилы Викторовны разводится. Муж загулял, она простила, пыталась что-то наладить, но через какое-то время все стало только хуже. В общем, муж ушел, а дочь Людмилы Викторовны осталась одна с ребенком.

Прошло три года. Сын Людмилы Викторовны так и живет со своей «разведенкой» душа в душу, а вот дочь все еще не может наладить свою личную жизнь — никто не горит желанием ее с ребенком брать. Людмила Викторовна переживает, конечно. Получается, вернулся к ней бумеранг за то, что так презирала свою невестку «с прицепом».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять