Истории,  Отношения

Позорная уловка жадного ухажёра

Чего только не придумают мужчины-жадюги, чтобы сэкономить копеечку. И ладно бы шла речь о какой-то малознакомой даме, так ведь экономят на тех, с кем встречаются не первый месяц. Моя подруга с таким вот персонажем недавно рассталась, а ведь встречались два года.

Ее терпение иссякло незадолго до наступления Нового года, когда ее бойфренд в очередной раз провернул свой коронный «финт ушами». И ведь могла бы догадаться уже давно, но любовь, как известно, зла, и не стоит удивляться, что моя подруга из раза в раз игнорировала подозрительные «звоночки».

А «звоночки» были вот какие: на протяжении всех тех двух лет, что они встречались, они ссорились незадолго до праздников. Вот вроде бы все хорошо, но где-то за 5-6 дней до Нового года, Дня рождения или 8 марта бойфренд моей подруги выискивал повод для ссоры: то пришла поздно, то борщ пересолила, то рубашку вовремя не погладила.

В общем, повод пустяковый, но бойфренд раздувал из него настоящий скандал, который, как правило, заканчивался тем, что обиженный мужчина уходил прочь, хлопнув дверью. Праздник проходил без него, а спустя неделю бойфренд возвращался. Подруга счастлива, ссора позади!

Но самое главное: бойфренду не пришлось на подарок тратиться! Перед праздником он был, понятное дело, зол и обижен, поэтому передумал покупать подарок, а потом уже дело прошлое, праздник позади.

Первое время моя подруга списывала все на стечение обстоятельств, потом уже всерьез начала винить себя, но когда такие «случайности» стали повторяться с завидной регулярностью, поняла, что ее бойфренд просто не хочет тратиться на подарок. И ведь точно: за все время их отношений она не получила от него ни единого подарочка!

Когда перед этим Новым годом история повторилась, моя подруга решила поставить в этой истории точку. И когда ее бойфренд объявился спустя две недели, разыграла перед ним забавный спектакль. Она удивленно посмотрела на него и спросила: «А вы кто?». Надо было видеть его лицо! Надеюсь, это станет для него хорошим уроком, хотя такие, как правило, не меняются.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять