Деньги,  Истории,  Отношения

Наказала мужа за подлость

«Не ожидала я от него такой подлости спустя 15 лет брака! Ведь все хорошо было! Чувства, доверие, искренность. И вдруг вот это! Но ничего, я ему отплатила той же монетой!» — возмущалась Альмира.

Альмира выходила замуж по любви и очень ценила своего мужа. Звезд с неба он, конечно, не хватал, но человеком был хорошим. Не без недостатков, само собой, но у кого их нет? Не бухал, не бил, и на том спасибо.

То, что у нее пропал золотой браслет, Альмира заметила не сразу. Собиралась как-то в гости, решила надеть и не нашла. Решила, что где-то потеряла.

Когда у Альмиры пропало колечко с камнем, она тоже ничего не заподозрила. Она как раз экспериментировала с новой диетой, похудела на пять кило, поэтому решила, что колечко соскользнуло где-то с похудевшего пальца.

Когда пропали сережки, Альмира забеспокоилась, потому что была уверена, что не теряла их. Бросилась к мужу, а он: не знаю, не видел. Начала искать по всей квартире, перевернула все, но сережек не нашла. Зато нашла любопытные бумаги…

Сложенные вдвое листки бумаги стопкой лежали вместе с паспортом мужа в его тумбочке. Альмира чисто из любопытства решила глянуть. Оказалось, что это были акты приема-передачи из ломрабда на золотые украшения: кольцо, браслет, сережки…

Альмира сразу поняла, куда делись ее украшения. Ее муж просто-напросто тайком забирал украшения и сдавал их в ломбард. Акты оставил, видимо, чтобы потом выкупить при возможности.

Разумеется, Альмира сразу к мужу кидать предъявы и требовать объяснений. Самые страшные опасения не подтвердились: муж не играл, не бухал, не ширялся. Он просто одолжил у приятеля дорогой фотик, и случайно его сломал. Жене признаваться не стал, и вместо того, чтобы самому заработать побольше денег и компенсировать поломку, он решил потырить украшения жены и сдать их в ломбард. Он посчитал, что они ей не особо нужны, обойдется без них.

Альмира не ожидала от мужа такой подлости. Долго злилась на него, думала, что же делать, как его наказать. А потом собрала всю его любимую технику: ноутбук, планшет, приставку, и отнесла все это дело на барахолку. Выручила кое-какие деньги, и купила себе новые сережки и браслет.

Я хотела еще посоветовать ей изрезать всю его одежду ножницами и залить обувь цветным лаком для ногтей, но решила, что на первый раз и этого достаточно. А то мало ли, сердце у бедолаги не выдержит, а ему еще на фотик приятелю деньги зарабатывать.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять