Истории,  Отношения,  Работа

Муж упрекает успешную жену

Многие мужчины мечтают о такой, как она. Катя — независимая, самостоятельная, может полностью обеспечить себя, и любит своего мужчину не за деньги, а за то, какой он замечательный. Ну разве не мечта?

Ее вполне устраивает то, что зарабатывает она не то, что наравне с ним, а значительно больше него — профессия у него какая-то не особо оплачиваемая, а Катя — успешный юрист. Жить бы им да радоваться, да? А вот фигушки.

Катин муж постоянно ее в чем-нибудь упрекает. То она виновата, что из-за ее поздних возвращений домой ему приходится в одиночку ходить в гости, то ужин слишком простенький — опять же из-за того, что ей вообще не до готовки — у нее работа, фитнес, потом хочется отдохнуть.

Он не хочет меняться ролями с женой, потому что ему западло заниматься бытовухой. Но вернуть роль лидера очень хочется, поэтому он и пытается уколоть побольнее.

Многих мужчин сильно задевают успешные женщины. Но ведь нельзя выступать за равноправие, и одновременно упрекать женщин за их независимость. Такие мужчины как Катин муж хотят, чтобы женщины не были нахлебницами, но при этом стыдят работающих женщин за то, что те не занимаются бытом в полной мере. Пытаются усидеть на двух стульях, если коротко.

Кате сейчас приходится оправдываться за то, что она является по сути добытчиком в их семье. Мужа она любит, но постоянно чувствовать себя виноватой за свою успешность ей тоже уже поднадоело. Думаю, скоро ее терпение закончится.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять