Истории,  Отношения,  Самооценка

Довёл девушку до слёз на первом свидании

Звонит Света, моя знакомая, ревёт. Сходила на первое свидание с новым кавалером, называется. Познакомилась с ним в декабре еще на сайте знакомств. Все это время они мило переписывались, и вот решили, наконец, встретиться.

Света к свиданию подготовилась как полагается: принарядилась, подкрасилась, даже белье утягивающее купила, чтобы постройнее выглядеть. Она последнее время раздалась немного вширь, а на тренировки, лентяйка, не ходит.

В общем, сидит она в назначенном месте, пьет кофе, ждет кавалера. И вдруг раздается звонок. Он звонит. Ну Света решила, что, может, опаздывает, вот и звонит предупредить. Однако кавалер не опаздывал:

– Это ты в красном свитере за столиком у окна? – раздается в телефоне знакомый мужской голос.

– Да, это я! – весело ответила Света, предвкушая скорую встречу.

– Извини, ты мне не подходишь. Толстая, – ответил кавалер и отключился.

Такого Света, конечно, не ожидала. Сразу в слёзы, допила кофе, поехала домой, наревелась там, и давай мне звонить, жаловаться на хама и негодяя.

Однако в процессе нашего разговора выяснилась одна любопытная деталь: Света на сайте знакомств выставила свою фотографию пятилетней давности, когда она весила на 15 кило меньше, чем сейчас. Она думала, что утягивающее белье все недостатки скроет, но эта хитрость не сработала: 15 кило все-таки просто так не скрыть.

Получилось, что парня она обманула. Он ведь ожидал увидеть совсем другую девушку, а на свидание пришла толстушка. Ответил он ей, конечно, грубовато, но это, полагаю, такая реакция на обман была.

И вот чего она, спрашивается, добилась? Хотела казаться стройнее, а в итоге без свидания и в слезах.

Дамы, выставляйте на сайтах знакомств свои реальные фото, а не 10 лет и 30 кило тому назад. Не обманывайте мужчин. Вы же сами не хотите быть обманутыми. Так зачем идете на совершенно бездарные уловки? Не начинайте отношения с вранья, тем более что правда рано или поздно всплывёт.


Подпишитесь на новые статьи. Это бесплатно!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять