Вредные советы

Как сделать новогодний корпоратив «незабываемым»

Меньше месяца осталось до Нового года. Все готовят подарки, продумывают меню, а работающие граждане предвкушают самый долгожданный и алкогольный праздник года – новогодний корпоратив.

Чтобы праздник запомнился надолго, нужно тщательно подойти к подготовке. Я на корпоративы не хожу, но знаю о них все, поэтому дам вам несколько рекомендаций, чтобы ваша организация не ударила лицом в салат грязь перед сотрудниками.

Итак, самое главное в празднике – экономия. Экономьте на всем – на дворе кризис. Певичек и танцовщиц не надо – пусть вас развлекают творческие коллеги своей самодеятельностью. А, впрочем, можете пригласить дешевую стриптизершу. Пусть корова в чулках и шапке Санта Клауса подарит вам сказочный танец.

Водку можно купить самую дешевую, закуску пусть все по чуть-чуть натаскают из дома. Ну или заказать пару тарелочек с нарезкой недельной давности. Пьяные коллеги не заметят.

Если на корпоративе присутствует ваш начальник, обязательно начните приставать к нему с просьбами вас повысить. Только предварительно надо безбожно напиться, иначе получится неправдоподобно. Если повышение вам не нужно, можно вообще отбросить всякий стыд и выпить с начальником на брудершафт. Даже если он сопротивляется.

Но самое главное на вечеринке – это танцы. Если вы – женщина и вас не приглашают не медленный танец, не спешите расстраиваться. Приглашайте мужчин сами. Набрасывайтесь на них с воплем «Белый танец!» и извивайтесь вокруг них как у пилона. Назавтра коллеги все равно все забудут, зато вы почувствуете себя героиней фильма «Стриптиз».

Если вы мужчина – дайте волю фантазии. Трясите руками, ногами и другими частями тела. Можно в процессе танца ослабить галстуки и поприставать к коллегам женского пола.

Под занавес можно вообще снять с себя одежду и сплясать на столе. Не надо бояться, что на следующий день на вас будут показывать пальцем. Ваши танцы, скорее всего, вообще никто не увидит, потому что половина сотрудников будет блевать в туалете, а другая половина – лежать лицом в прокисшем салате. Поэтому вперед и с песней! Сделайте ваш корпоратив незабываемым!


Подпишитесь на новые статьи. Это бесплатно!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять