Отношения,  Самооценка

Дед Мороз не принесёт вам жениха

Есть у меня одна знакомая. Интересная, симпатичная. Ей под 30, бойфренда нет, а замуж хочется. В общем, классика жанра. Расстраивается, что мужчины у неё нет, переживает, что так и проживет всю жизнь одна. Спрашивает меня, почему она такая хорошая и милая никому не нужна?

А что я? А я сразу же интересуюсь ее образом жизни, где она бывает, с кем общается. Выясняется, что кроме работы, где одни женщины, и дома, где одни стены, она никого и ничего не видит. Спрашивается: откуда взяться мужчине в ее жизни, если она с мужчинами вообще никак не пересекается?

Женихи не падают с неба, жениха надо встретить. А для этого надо бывать в тех местах, которые часто посещают мужчины: записаться в тренажерный зал, ходить на всякие мероприятия, устроиться на работу, где работает много мужчин. Тогда и вероятность встретить жениха резко повыситься.

А если вы будете 24 часа в сутки проводить в компании женщин-коллег и подруг, бездействовать и ждать у моря погоды, то так и будете страдать от одиночества. Дедушка Мороз женихов не приносит, надо самим немного шевелиться.


Подпишитесь на новые статьи. Это бесплатно!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять