Отношения

Почему женщины выбирают плохих парней?

Женщин, которые застряли в токсичных отношениях с плохими парнями и не могут из них выбраться, очень много. Почему же они лезут в такие отношения?

1. Женщинам скучно с обычными мужчинами.
Жизнь их пресна, поэтому они ищут острых ощущений хотя бы в отношениях. Вечная драма, скандалы с битьем посуды, любовные страдания – и вот уже жизнь заиграла новыми красками. Все бы ничего, вот только эти эмоциональные качели через некоторое время приводят к нервному истощению и разочарованию.

2. Женщины думают, что плохие парни – надежная защита.
Бунтари кажутся бесстрашными и сильными. У женщин создается иллюзия, что такие мужчины обеспечат безопасность и будут надежной стеной. В кино насмотрелись, видимо. Однако в жизни все бывает наоборот. Плохие парни не только не защищают, но и сами могут оказаться тиранами.

3. Женщины хотят стать единственной, кто покорит такого мужчину.
Дамы любят считать себя особенными, не такими как остальные женщины. Другие не смогли укротить строптивого, а вот у нее получится. Это желание толкает женщин в нездоровые отношения, от которых они потом страдают.

4. Женщины верят, что плохого парня можно спасти.
Прочитали в каких-то журналах, что мужчины становятся такими из-за недостатка внимания и любви в детстве, каких-то психологических травм, и решают, что они могут такого мужчину спасти и сделать нормальным. Тратят на это кучу времени и нервов, а результата нет. А все потому, что плохиши не меняются. А зачем? Их и так все устраивает.

5. Женщин привлекает запретное.
Они в курсе, что с такими мужчинами их не ждет ничего хорошего, и этот факт будоражит их еще сильнее. Они предвкушают интересную игру, но играть не умеют, и быстро влюбляются. А как говорил Шерлок из одноименного сериала: «Это означает проигрыш».


Подпишитесь на новые статьи. Это бесплатно!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять