Истории,  Отношения

«Я верила, что он изменится…»

Алена была в восторге от Кирилла. Между ними не искра пробежала, а целый метеорит пролетел. Кирилл был ее идеалом.

– Ой, девочки, он такооооой! – повторяла Алена всякий раз, когда речь заходила о Кирилле.

Он был настоящим ураганом, он не давал Алене скучать ни секунды. Каждые выходные тащил ее в клуб, мог запросто сорвать ее в поездку посреди недели. К примеру, Алена сидит на работе, а ей звонит Кирилл и говорит:

– Пиши заявление на отпуск с завтрашнего дня, я путевки недорого взял.

Алене все это нравилось. С предыдущим бойфрендом ей было скучно и она его бросила:

– Мой бывший Петя был совсем не такой. С ним не повеселишься, у него то ремонт, то работа.

С Кириллом же она уходила в полный отрыв. Прошло два года, и ребята решили пожениться. И вот после свадьбы началось самое интересное… Алена решила, что раз они теперь семья, то все должно быть серьезно, без всех этих тусовок и прожигания жизни.

Однако Кирилл менять свою жизнь не собирался. Он все так же тусил каждые выходные, мог сорваться с друзьями в поход или поездку. В семье начались ссоры. Алена пыталась наставлять мужа «на путь истинный», но безрезультатно.

– Я верила, что он изменится. Думала, что он тоже хочет настоящую семью, – говорила Алена. В итоге ребята, устав от вечных скандалов, развелись.

Некоторые люди почему-то думают, что если они захотели все в своей жизни поменять, то и другие захотят. Но это не так. Есть такие люди, которым очень даже нравится их жизнь, и меняться после свадьбы, потому что муж/жена хочет, они не намерены. И да, они имеют на это полное право. Поэтому чтобы не возникало недопониманий, надо обговаривать все планы «на берегу», то есть до свадьбы, а не жить верой и надеждой.

Что же касается скучного Пети, то он уже давно и счастливо женат, растит двоих детей, делает ремонты и работает, а его жена чувствует себя за ним как за каменной стеной.


Подпишитесь на новые статьи. Это бесплатно!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять